注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敬良心语

欢迎访问个人网站-敬良在线www.wangjingliang.com

 
 
 

日志

 
 

王敬良人生格言  

2010-09-18 08:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、纳于言,敏于行

2、蚓无爪牙之利,筋骨之强,上食埃土,下饮黄泉,用心一也;

3、人无大志,必有近忧;

4、古之立大志者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志

5、人生成功三步曲:幼时有好父母,上学时遇到好教师,踏入社会遇伯乐。

6、八十年代,胆挣钱;九十年代,钱挣钱;二十一世纪,知识挣钱。

7、交友至上,朋友多了路好走。

8、朋友好寻,知己难觅。志同道合,谓之同志,改革开放三十年了,称同志的场合太少了,认为“老土”了。

9、钱财身外之物,挣钱是乐趣,而非目的。

10、对老人孝的,可交;对老婆孩子爱的,可交;对朋友义气的,可交。

11、一个人只有适应别人,才能朋友遍天下;一个人只有适应社会环境,才能畅通无阻。

12、朋友需要的是雪中送炭,而非锦上添花。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018