注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敬良心语

欢迎访问个人网站-敬良在线www.wangjingliang.com

 
 
 

日志

 
 

宝莲华生态园  

2010-09-18 08:52:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝莲华生态园,位于宁津县时集镇。这里风景优美、气候宜人,花草树木,掩映成荫。生态园规划面积约60亩。这里交通便捷,距宁津城区4公里,距济南市区120公里,距天津市180公里。

整个园区计划总投资5亿元。按照“一次规划,分期实施”的原则,分两期实施,首期投资约3亿元。

生态园总体布局以生态休闲旅游为主,设有入口广场区、花溪景观带、四季花果带、中心接待区、水上游乐区、青少年生态教育基地、植物园等七大功能区块。

入口广场区:以生态保护为主题,具有现代感的入口广场,将向您展示一个经济发展与环境保护、旅游开发与生态平衡的和谐协调的现代化园区。

花溪景观带,以2公里自然溪流为中轴,在溪流两岸配以各类景观建筑,给人以清新、明净、亲切的感受。

四季花果带:位于入口广场至四季广场一带,成片、成块种植苹果、梨子、桃子、核桃、柿子等,体现当地丰富的四季花果资源,让游客获得采摘、品尝的喜悦。

中心接待区:以酒店为中心,连接生态广场和四季广场,是旅游、休闲、度假、会议接待的理想场所。

水上游乐区:将展示以水为主题营造的生态绿色阶梯,满足人们亲水活动的需要。

青少年生态教育基地:在景色优美的自然环境中,让青少年了解世界的生态环保事业,了解自然界为人类提供的各种能源,培养青少年的生态环保意识。

植物园:以山东本地植物为主体,引进适合当地生长环境的名贵观赏性植物,增加人们与自然的亲近感,深化对生活的理解。

宝莲华生态园集生态旅游、休闲度假、青少年生态教育、会展会议、地方风情文化旅游、观光农业和生态别墅开发于一体,构筑一个自然、生态、人居三位一体的现代化旅游休闲度假园区。从而将达到社会效益、经济效益和环境效益的和谐结合,并最终成为科学性和艺术性的有机结合的完美之作。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018