注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敬良心语

欢迎访问个人网站-敬良在线www.wangjingliang.com

 
 
 

日志

 
 

宝莲华游泳馆  

2010-09-18 08:59:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝莲华游泳馆建成于2004年,位于宁津县城北两公里时集镇经济开发区,是一家集游泳、餐饮、住宿于一体的大型游乐休闲服务场所;更是目前宁津县及周边县市投资最大,设施最先进,规模最宏伟的一座现代化专业游泳教学、训练、比赛场馆。

宝莲华游泳馆设50米×25米标准泳池一个,池水深1.5米-2.2米,按国家标准的8泳道设计,每个泳道都配备跳台。另有儿童戏水池一个和幼儿戏水池一个。游泳馆的水处理,采用当时世界上先进的WQX自动化水处理设备,池水经过过滤器的循环处理,细菌除去率高,水浊度每升小于0.4毫克,高于国家饮水卫生标准。游泳馆配备了舒适的更衣室及热水淋浴。还建成了不少于300座的看台。游泳馆更建有标准客房及套房,不仅能为县内外水上项目的比赛和训练提供场地服务,更是消夏休闲的良好去处。

宝莲华游泳馆主要工作有三项,一是为游泳训练提供场地和后勤保障;二是面向社会进行游泳项目培训;三是向群众开放,普及全民健身。自游泳馆建成投入使用以来,共培养了游泳学员1000余名,每年接待游泳人数约两万人次。曾于2008年成功举办了宁津县第一届游泳比赛,为促进我县竞技体育和全民健身运动的发展做出了贡献。

    宝莲华游泳馆建成后,对于普及宁津县游泳运动,填补我县游泳运动项目的空白,提高了我县竞技体育水平,为德州市培养游泳后备人才发挥巨大作用,对促进全县人民身体健康,丰富群众业余文体生活发挥着积极作用。

  评论这张
 
阅读(741)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018