注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敬良心语

欢迎访问个人网站-敬良在线www.wangjingliang.com

 
 
 

日志

 
 

宝莲华双语学校  

2010-09-18 09:02:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       宁津县宝莲华双语学校创建于2004年7月,座落于县城南环路160号,宁津广场南侧。设有小学部和幼儿部,总占地15亩。建筑面积6146平方米,总投资1255万元。

宝莲华双语学校从建校初的小学部5个班70人,发展到现在 26个教学班 , 在校生1075人。又附设幼儿部7个班,在校生218人。

小学部和幼儿部学生全部使用升降小课桌椅,每个教室都有电视机、VCD、录音机、空调、饮水机等;学校的所有办公室、功能室和学生宿舍,全部配有空调、电扇、饮水机、电话等现代化设施。微机教室装备52台先进的教学微机,并实现了Inter联网。

小学部教师53名(本科8人、大专24名、中师21名),幼儿教师11名(全部幼师毕业), 生活教师、后勤人员等33名,管理人员5名,共计102名教职员工。

宝莲华学校以“全心全意为人民服务,办一所人民满意的的学校”为宗旨;坚持“以人为本,以德治校,发展个性,优质高效”的办学理念,使每一个学生“全面发展,争做栋梁”。努力达到“全面贯彻党的教育方针,努力提高民族素质,多出人才,出好人才”的办学目标。

宝莲华学校对社会及家长的承诺是:“宝莲华走出的学生都有莲花出淤泥而不染的品行,都有莲子般饱满的学识,都有莲花般香远益清的人格”。

宝莲华学校在开全课程,开足课时的基础上,积极开辟第二课堂,广泛培养学生的兴趣爱好,并以儒家多元文化为基础,以日常行为规范为训练重点,为把每一个孩子都培养成知荣辱、树新风、爱祖国的社会主义合格公民奠定良好的基础。

  评论这张
 
阅读(1068)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018