注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敬良心语

欢迎访问个人网站-敬良在线www.wangjingliang.com

 
 
 

日志

 
 

感悟  

2011-08-19 10:34:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我不会写诗,但不能说不会抒情。自了解了你,就拥有了许多的感慨。你身上是:只见义气风发,不见金戈铁马,只闻挥斥方逑,不闻丝毫报怨,只感奋勇向前,不觉路途慢慢,很感谢你,在我的人生小屋中开了一扇窗,精彩、理想、坚强、信念、包容、豁达…诸多书本概念如此鲜活的出现在我的眼里。

    任何行业的管理都是相通的,我之所以由大城市转移到县域来发展,就是因为小县城的发展空间很大啊!这也是有同道之友主动和我合作的原因,不能走常人所走之路,伟人之所以成为伟人是因为不走常人之路,不做常人之事,要想成功就必须打破传统思维思想,做出非常人之举.

    回归自然,回归本性,卸下面具,卸下虚伪,放下焦躁,放下重负.找回一个真实的自我也只有在找真实自我的人面前真实啊!

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018