注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敬良心语

欢迎访问个人网站-敬良在线www.wangjingliang.com

 
 
 

日志

 
 

写给自己  

2015-05-03 08:34:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人生好比山河,一波未平一波又起,总是在波涛之间汩汨流动,日夜不息。世间人无一例外,只有经历了无数次的挫折与苦难,才能修成正果,事情发展到一定的程度就应该学会逆来顺受!

  俗话说:   以静制动,方可胜。动者如水,静者如山,静乃是本、动则是流,静是动的基础,所以无论治国处世,都是以静为本!

  吃一堑,长一智,人的长进就在于受挫和受辱之中形成,可上可下,能屈能伸,才能蓄气长智,才能长久。为人要有水的柔和刚,切记: 上善如水。
     做人请切记: 气忌盛,心忌满,才忌露!!!
     写给自己,暂时的低头是为了以后把头抬得更高!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018